г. Апшеронск, Ленина 19

Реабилитационный центр в Апшеронске: особенности помощи зависимым

от 2100 ₽/сутки

Заполните форму и мы вам перезвоним

Нажимая кнопку “Получить помощь” я соглашаюсь с политикой конфеденциальности данного сайта

Ответы нa ваши вопросы

Капельница для вывода пациента из запоя включает в свой состав различные сильнодействующие средства в форме растворов. Какие именно препараты нужно использовать, в каких дозировках, нарколог определяет индивидуально, проводя на месте экспресс-диагностику.

В стандартную капельницу включают детоксикационный раствор, транквилизаторы, успокоительные и седативные средства, ноотропы, кардио- и гепатопротекторы, витаминные комплексы, препараты для восстановления уровня калия и магния в организме.
Для вывода пациента из запоя нарколог ставит ему капельницу с сильнодействующими лекарственными средствами в форме растворов. Какие препараты назначить, врач решает после экспресс-диагностики, проведенной на месте. Капельницу ставят примерно на два часа. Все это время нарколог контролирует жизненно важные показатели больного. Уезжает только после того, как алкоголик погружается в глубокий сон. Специалисты дает рекомендации близким, оставляя препараты для восстановления на несколько ближайших дней.
Стоимость вывода из запоя зависит от нескольких факторов. Во-первых, где будет оказана помощь – на дому или потребуется госпитализация в стационар. Во-вторых, какие препараты войдут в состав детоксикационной капельницы. В частной наркологической клинике клиентам предлагают несколько вариантов, рассчитанных на пациентов с разным достатком. Состав каждой капельницы индивидуально определяется врачом на основании экспресс-диагностики, которая проводится на месте.
Вывод из запоя относится к экстренному типу наркологической помощи, поэтому врачи организуют выезд по адресу пациента в срочном порядке. В пределах города бригада наркологов приезжает в течение 30-50 минут, соблюдая полную анонимность и конфиденциальность. Для этого используются машины без опознавательных знаков, чтобы никто из соседей или случайных прохожих даже не заподозрил, что семье потребовалась срочная наркологическая помощь. Бригады врачей дежурят круглосуточно, без выходных и праздничных дней.
Вызвать бригаду врачей из частной наркологической для вывода из запоя алкоголика клиенты могут круглосуточно. Дежурства организованы без выходных и праздничных дней. Специалисты соблюдают полную анонимность и конфиденциальность. Данные о пациенте не передают третьим лицам, его не ставят на учет, как поступают в государственных бюджетных больницах. Для выезда врачи используют неприметные машины, чтобы никто из окружающих не подумал, что семье потребовалась срочная наркологическая помощь.

Преимущества

Выезд медиков 24/7
Высокая квалификация врачей
25 лет практики оказания наркологической помощи
Стопроцентная анонимность
Гарантия улучшения состояния пациента
Гибкая ценовая политика

Реабилитационный центр в Апшеронске: особенности помощи зависимым

Проведенная предварительная диагностика помогает наркологам выбрать, какой из вариантов кодировки применить. Популярный медикаментозный вариант – использование лекарственных средств на основе действующего вещества налтрексона. Оно блокирует нейроны головного мозга, благодаря которым человек испытывает удовольствие и чувство эйфории от употребления наркотиков и алкоголя.

В случае рецидива пациент просто ничего не почувствует, решив, что принимать запрещенные вещества в дальнейшем бессмысленно, пока не закончится срок кодировки.

Хорошо работает психотерапевтический способ – метод Довженко. Это методика, разработанная советским наркологом в 1980-х годах. Психолог погружает зависимого в состояние транса, которое похоже на гипноз, но при этом человек полностью осознает, где находится в данный момент, что с ним происходит. При этом внушаемость пациента повышается, чем и пользуется врач, давая установки на ведение здорового образа жизни и отвращение к спиртному.

На какое время закодировать больного, нарколог решает совместно с пациентом и его родственниками. Предлагаются программы длительностью от нескольких месяцев до нескольких лет. Оптимальный вариант – один год, этого времени достаточно, чтобы человек ощутил преимущества здорового образа жизни, прошел остальные этапы терапии.

Психологическая ресоциализация в реабилитационном центре

Окончательно избавиться от наркотической зависимости, помогает курс психологической реабилитации, который рекомендуется пройти в стационарном отделении частной клиники. Это позволяет исключить возможность встречи больного со старой компанией, в которой он раньше употреблял запрещенные вещества, что может спровоцировать рецидив.

В реабилитационном центре используется одна или сразу несколько из следующих методик:

  1. Программа 12 шагов. По отзывам зависимых, избавившихся от этой проблемы, один из самых действенных вариантов. Зависимый должен признать проблему и неспособность справиться с ней без посторонней помощи. Он отдает себя во власть Высшей Силы, в качестве которой оказывается религия или наставник – бывший алкоголик или наркоман, которые успешно прошел лечение по данной программе.
  2. Индивидуальные психологические тренинги. Пациент вместе с врачом определяет первопричины зависимости, чтобы в дальнейшем работать над их устранением. Параллельно важно научить зависимого решать проблемы, а также получать удовольствие от жизни, не используя допинги, как человек привык это делать раньше.
  3. Групповые занятия способствуют социальной адаптации пациента. Он получает дополнительную поддержку от окружающих, осознавая, что стал не единственным, кто столкнулся с такой проблемой.
  4. Программа реабилитации Day Top базируется на принципе самоисцеления. Врач занимает стороннюю позицию, корректируя лечебный процесс. Зависимые проводят время в изолированной группе, обсуждая имеющиеся проблемы, осваивая новые специальности, которые должны им помочь вернуться к нормальной жизни после выписки.

Перед возвращением в общество рекомендован курс социальной адаптации.

Как мы работаем

1
Поступление заявки
2
Сбор анамнеза и назначение лечения
3
Выезд врача
4
Оплата перед процедурами
5
Оказание медпомощи
6
Звонок отдела качества

Заполните форму и мы вам перезвоним

Нажимая кнопку “Получить помощь” я соглашаюсь с политикой конфеденциальности данного сайта

Горохов Иван Евгеньевич

Главный врач клиники, психиатр-нарколог

Кодирование наркозависимых

Наркотическая и алкогольная зависимость – смертельно опасное хроническое заболевание, с которым можно справиться, но только при условии проведения комплексной терапии. Пациента нужно убедить пройти основные этапы лечения наркомании, чтобы получить шанс восстановить свое здоровье, вернуться к полноценной и нормальной жизни. Если ничего не делать, уже через несколько лет внутренние органы зависимого начнут отказывать, личность деградирует, вырастет вероятность преждевременной смерти. Добиться хорошего результата врачам удается при госпитализации пациента в стационарное отделение реабилитационного центра.

Условия лечения в частной наркологической клинике

Борьба с хронической зависимостью, как алкогольной, так и наркотической, ведется по единым принципам. При выборе реабилитационного центра для алкоголиков или наркоманов большинство близких и их родственников отдают предпочтение платным клиникам, так как в этом случае клиентам гарантированы следующие преимущества:

  1. Анонимное лечение алкоголизма и наркомании. Больного не ставят на учет, как поступают врачи в государственных клиниках, информация о них не покидает пределов лечебного учреждения. В будущем это исключает возникновение сложностей при получении справок, водительских прав, трудоустройством.
  2. Вызвать нарколога на дом из частного центра можно круглосуточно. Врачи приезжают по адресу пациента в городе или области, используя неприметные машины, чтобы соблюсти требования конфиденциальности. В этом случае никто их окружающих даже не заподозрит, что пациенту потребовалась экстренная наркологическая помощь.
  3. Профессиональные наркологи добиваются хороших результатов в работе, используя комплексный подход. Пациента обязательно готовят к тому, что ему предстоит пройти все стадии терапии, чтобы избавиться от хронической зависимости.
  4. Опытные врачи при назначении лекарственных препаратов ориентируются на результаты тщательной диагностики, которая позволяет точно определить состояние наркомана или алкоголика, выбрать действенные и безопасные методики, которые исключат вероятность побочных эффектов. Учитываются индивидуальные физические и психологические особенности человека.
  5. При госпитализации в стационар больного размещают в комфортабельной палате, где он оказывается под круглосуточным медицинским наблюдением. Специалисты в любой момент готовы прийти на помощь, если состояние зависимого ухудшится.

Звоните по телефонам частного реабилитационного центра в Апшеронске, чтобы узнать цены на проведение терапии, наркологические услуги, записаться на предварительную бесплатную консультацию.

Детоксикационная терапия

Лечение зависимости нужно начать с устранения из организма наркотиков и опасных токсинов. В большинстве случаев пациент оказывается в реабилитационном центре в состоянии ломки. Так в обиходе называют абстинентный синдром, возникающий у наркоманов при частичном или полном отказе от запрещенных веществ. Симптомы абстиненции настолько мучительные, что пациенту требуется экстренная наркологическая помощь, иначе существует опасность рецидива и передозировки.

Чтобы устранить ломку или вывести человека из запоя, врачи проводят детоксикационную терапию. Пациенту ставят капельницу, в которую включают сильнодействующие препараты в форме растворов. Они выводят токсины из организма и способствуют скорейшему восстановлению пациента.

Если пациент принимал опиаты, добиться хорошего результата удается с помощью метода УБОД – ультрабыстрой опиоидной детоксикации. Если классическая медикаментозная терапия устраняет последствия ломки за несколько суток, то при использовании аппаратной методики проблема устраняется за шесть-восемь часов. Пациент находится под наркозом, поэтому не испытывает болей, у него не остается никакого негативного опыта, поэтому его проще убедить и стимулировать на проведение остальных этапов комплексной терапии против наркозависимости.

Лицензия 3
Лицензия 2
Лицензия 1
Лицензия 4

Услуги нашей наркологической клиники в Апшеронске

Лечение алкоголизма в стационаре

от 3200 ₽/сутки

Убеждение на лечение

от 2900 за результат

Реабилитация зависимых

от 30 000 ₽/месяц

Лечение игровой зависимости

от 5000 за результат

Лечение наркомании в стационаре

от 30 000 ₽/месяц

Вывод из запоя в стационаре

от 2900 ₽/капельница

Вывод из запоя на дому

от 3200 ₽/сутки

Вызов нарколога на дом

от 3500 ₽

Тяжелый запой

от 3200 ₽/сутки

Подшивка от наркомании

от 9000 ₽

Заполните форму и мы вам перезвоним

Нажимая кнопку “Получить помощь” я соглашаюсь с политикой конфеденциальности данного сайта

Заполните форму и мы вам перезвоним

Нажимая кнопку “Получить помощь” я соглашаюсь с политикой конфеденциальности данного сайта

Наши специалисты

Заполните текст в настройках инфоблока

Отзывы

Константин Александрович Антипкин, 46 лет

Не считаю себя алкоголиком, но периодически срываюсь в запои. В таких ситуациях жена постоянно обращается в вашу клинику. С помощью капельницы постоянно удается справиться даже с тяжелым и опасным состоянием.

Закрыть

Константин Александрович Антипкин, 46 лет

Не считаю себя алкоголиком, но периодически срываюсь в запои. В таких ситуациях жена постоянно обращается в вашу клинику. С помощью капельницы постоянно удается справиться даже с тяжелым и опасным состоянием.

Закрыть

Илья Владимирович Августюков, 28 лет

Недавно вернулся с лечения в вашем центре, сумев избавиться от наркотической зависимости. Изначально подкупила быстрая и эффективная помощь при снятии ломки. До этого пытался справиться с наркоманией несколько раз, но постоянно срывался в самом начале.

Закрыть

Илья Владимирович Августюков, 28 лет

Недавно вернулся с лечения в вашем центре, сумев избавиться от наркотической зависимости. Изначально подкупила быстрая и эффективная помощь при снятии ломки. До этого пытался справиться с наркоманией несколько раз, но постоянно срывался в самом начале.

Закрыть

Лариса Викторовна Гурьева, 35 лет

Довольна качеством услуг в вашей клинике при вызове нарколога на дом. Врачи оперативно приезжают по адресу пациента, профессионально проводят все необходимые процедуры. Для меня особенно важно, что это делается анонимно и полностью конфиденциально, так как не хочется афишировать, с какими проблемами последние несколько лет сталкивается муж. Надеюсь, что теперь после консультаций у вашего психотерапевта удастся убедить его пройти комплексное лечение от зависимости.

Закрыть

Лариса Викторовна Гурьева, 35 лет

Довольна качеством услуг в вашей клинике при вызове нарколога на дом. Врачи оперативно приезжают по адресу пациента, профессионально проводят все необходимые процедуры. Для меня особенно важно, что это делается анонимно и полностью конфиденциально, так как не хочется афишировать, с какими проблемами последние несколько лет сталкивается муж. Надеюсь, что теперь после консультаций у вашего психотерапевта удастся убедить его пройти комплексное лечение от зависимости.

Закрыть

Андрей Николаевич Жидков, 60 лет

Спасибо врачам вашего центра, которые избавили меня от алкоголизма. Пил больше 20 лет, уже думал, что никогда не брошу. Дочь убедила сходить на консультацию. Держусь уже четыре года, серьезно намерен и дальше не пить.

Закрыть

Андрей Николаевич Жидков, 60 лет

Спасибо врачам вашего центра, которые избавили меня от алкоголизма. Пил больше 20 лет, уже думал, что никогда не брошу. Дочь убедила сходить на консультацию. Держусь уже четыре года, серьезно намерен и дальше не пить.

Закрыть

Денис Николаевич Кочетков, 29 лет

Спасибо, что экстренно приехали на прошлой неделе, чтобы вывести маму из запоя. Ваши врачи действительно сразу определили препараты, которые нужно использовать в капельнице, чтобы ей помочь.

Закрыть

Денис Николаевич Кочетков, 29 лет

Спасибо, что экстренно приехали на прошлой неделе, чтобы вывести маму из запоя. Ваши врачи действительно сразу определили препараты, которые нужно использовать в капельнице, чтобы ей помочь.

Закрыть

Нина Владимировна Корякина, 56 лет

Обошла уже много клиник, только в вашей действительно быстро и эффективно помогли сыну справиться с ломкой. Врачи провели медикаментозную детоксикацию, впервые я увидела, что это ему действительно помогает. Сейчас ходит на консультации к психотерапевту, работает над повышением собственной мотивации. Надеюсь, удастся убедить его согласиться на комплексное лечение, чтобы окончательно справиться с этим пагубным пристрастием.

Закрыть

Нина Владимировна Корякина, 56 лет

Обошла уже много клиник, только в вашей действительно быстро и эффективно помогли сыну справиться с ломкой. Врачи провели медикаментозную детоксикацию, впервые я увидела, что это ему действительно помогает. Сейчас ходит на консультации к психотерапевту, работает над повышением собственной мотивации. Надеюсь, удастся убедить его согласиться на комплексное лечение, чтобы окончательно справиться с этим пагубным пристрастием.

Закрыть

Елена Викторовна Илларионова, 40 лет

Всегда сильно переживала, что кто-то из соседей узнает, что муж пьет. Когда у него начался очередной запой, сын позвонил и рассказал, что бригаду вашего центра можно вызвать анонимно. Действительно врачи приехали инкогнито, так, что никто ни о чем не догадался. Да еще и помогли быстро вывести из запоя, рассказали, как действовать, чтобы убедить супруга согласиться на лечение в реабилитационном центре. Надеюсь, вместе сможем победить этот недуг.

Закрыть

Елена Викторовна Илларионова, 40 лет

Всегда сильно переживала, что кто-то из соседей узнает, что муж пьет. Когда у него начался очередной запой, сын позвонил и рассказал, что бригаду вашего центра можно вызвать анонимно. Действительно врачи приехали инкогнито, так, что никто ни о чем не догадался. Да еще и помогли быстро вывести из запоя, рассказали, как действовать, чтобы убедить супруга согласиться на лечение в реабилитационном центре. Надеюсь, вместе сможем победить этот недуг.

Закрыть

Варвара Михайловна Куприянова, 21 год

Как я рада, что уговорила папу пройти лечение от алкоголизма в вашей клинике. Он пил, сколько себя помню. Сейчас уже полтора года в завязке, закодировали его Эспералем. Врачи говорят, что теперь еще нужно пройти психологическую реабилитацию, чтобы окончательно справиться с недугом. Буду его уговаривать, надеюсь, согласиться.

Закрыть

Варвара Михайловна Куприянова, 21 год

Как я рада, что уговорила папу пройти лечение от алкоголизма в вашей клинике. Он пил, сколько себя помню. Сейчас уже полтора года в завязке, закодировали его Эспералем. Врачи говорят, что теперь еще нужно пройти психологическую реабилитацию, чтобы окончательно справиться с недугом. Буду его уговаривать, надеюсь, согласиться.

Закрыть

Ольга Юрьевна Лутцева, 44 года

Впервые звонить в наркоклинику пришлось полгода назад, когда узнала, что у сына запои. Оказалось, что с помощью обычной капельницы с какими-то мощными препаратами врачи решают эту проблему всего за несколько часов. Теперь уговариваю его сходить к психологу, так как на месте наркологи мне объяснили, что без этого справиться с зависимостью не получится.

Закрыть

Ольга Юрьевна Лутцева, 44 года

Впервые звонить в наркоклинику пришлось полгода назад, когда узнала, что у сына запои. Оказалось, что с помощью обычной капельницы с какими-то мощными препаратами врачи решают эту проблему всего за несколько часов. Теперь уговариваю его сходить к психологу, так как на месте наркологи мне объяснили, что без этого справиться с зависимостью не получится.

Закрыть

Адрес на карте