г. Александровск-Сахалинский, Ленина 19

Лечение наркозависимости от солей в Александровск-Сахалинском: методы и показания

от 3400 ₽

Заполните форму и мы вам перезвоним

Нажимая кнопку “Получить помощь” я соглашаюсь с политикой конфеденциальности данного сайта

Ответы нa ваши вопросы

Капельница для вывода пациента из запоя включает в свой состав различные сильнодействующие средства в форме растворов. Какие именно препараты нужно использовать, в каких дозировках, нарколог определяет индивидуально, проводя на месте экспресс-диагностику.

В стандартную капельницу включают детоксикационный раствор, транквилизаторы, успокоительные и седативные средства, ноотропы, кардио- и гепатопротекторы, витаминные комплексы, препараты для восстановления уровня калия и магния в организме.
Для вывода пациента из запоя нарколог ставит ему капельницу с сильнодействующими лекарственными средствами в форме растворов. Какие препараты назначить, врач решает после экспресс-диагностики, проведенной на месте. Капельницу ставят примерно на два часа. Все это время нарколог контролирует жизненно важные показатели больного. Уезжает только после того, как алкоголик погружается в глубокий сон. Специалисты дает рекомендации близким, оставляя препараты для восстановления на несколько ближайших дней.
Стоимость вывода из запоя зависит от нескольких факторов. Во-первых, где будет оказана помощь – на дому или потребуется госпитализация в стационар. Во-вторых, какие препараты войдут в состав детоксикационной капельницы. В частной наркологической клинике клиентам предлагают несколько вариантов, рассчитанных на пациентов с разным достатком. Состав каждой капельницы индивидуально определяется врачом на основании экспресс-диагностики, которая проводится на месте.
Вывод из запоя относится к экстренному типу наркологической помощи, поэтому врачи организуют выезд по адресу пациента в срочном порядке. В пределах города бригада наркологов приезжает в течение 30-50 минут, соблюдая полную анонимность и конфиденциальность. Для этого используются машины без опознавательных знаков, чтобы никто из соседей или случайных прохожих даже не заподозрил, что семье потребовалась срочная наркологическая помощь. Бригады врачей дежурят круглосуточно, без выходных и праздничных дней.
Вызвать бригаду врачей из частной наркологической для вывода из запоя алкоголика клиенты могут круглосуточно. Дежурства организованы без выходных и праздничных дней. Специалисты соблюдают полную анонимность и конфиденциальность. Данные о пациенте не передают третьим лицам, его не ставят на учет, как поступают в государственных бюджетных больницах. Для выезда врачи используют неприметные машины, чтобы никто из окружающих не подумал, что семье потребовалась срочная наркологическая помощь.

Преимущества

Выезд медиков 24/7
Высокая квалификация врачей
25 лет практики оказания наркологической помощи
Стопроцентная анонимность
Гарантия улучшения состояния пациента
Гибкая ценовая политика

Лечение наркозависимости от солей в Москве: методы и показания

Лечение солевой зависимости может занять до полугода. В первую очередь проводится детоксикация. Проходить ее можно дома или в наркологической клинике в стационаре. Далее назначается курс препаратов для укрепления здоровья. Этот этап также допускается проводить дома. После этого начинается реабилитация с полной изоляцией наркозависимого. Каждый этап имеет свое значение и пропускать их в процессе лечения зависимости от соли нельзя.

Важные нюансы:

  • Терапия в медицинском центре проводится анонимно.
  • Вызывать врача можно в любое время, прием осуществляется круглосуточно.
  • При необходимости курс может занять год и более.
  • Значение имеет, в каком состоянии изначально поступил больной.
  • У каждого пациента свои особенности, поэтому чтобы избавиться от проблемы, курс составляется для конкретного наркомана.
  • Важно вовремя начать лечение, но и при запущенной наркотической зависимости возможно выздоровление.

Чтобы избавление было с гарантией, важна социализация. Только так можно будет получить уверенность, что через несколько лет человек не вернется к привычке.

Этап детоксикации

Терапия проводится в клинике или дома. Врач выясняет вид наркотика, его название, используемую дозу в день и частоту употребления. Далее проводится осмотр больного, определение возможных последствий. При тяжелом состоянии пациента госпитализируют в центр. При удовлетворительном самочувствии возможно проведение процедуры дома.

На первом этапе лечение солевой зависимости включает:

  • Постановку капельницы с препаратами, ускоряющими выведение токсинов из организма.
  • Снотворные составы и успокоительные для стабилизации нервной системы и настроения.
  • Анальгетики, которые помогут снять боли.
  • Транквилизаторы для нормализации психоэмоционального состояния.

Этап занимает до трех суток. Попутно проводится консультация узких специалистов для составления схемы лечения хронических заболеваний.

Устранение физического дискомфорта

Даже если было 2-3 факта употребления наркотика, остается большой риск осложнений со стороны психики и органов. Поэтому независимо от имеющихся признаков и стажа наркомании после детоксикации назначается восстановительный курс. Для этого используются ноотропы для поддержки работы головного мозга. Кардиопротекторы помогут работе сердца. Также важны витамины и антиоксиданты для нормализации питания клеток. Они же оказывают восстанавливающее действие. Уже на этом этапе возникают нарушения психики, так как у человека выражена психическая зависимость. Поэтому с первого дня с больным работает психолог. Он же рассказывает больному о популярных методах реабилитации и совместно с зависимым выбирает подходящий способ решения проблемы.

Возможно проведение восстановительной терапии на дому. Но важно, чтобы в этот сложный период у больного была поддержка. Нельзя допускать, чтобы зависимый оставался один. Рано или поздно он сорвется. Поэтому нужно обеспечить постоянное наблюдение и поддерживать его в борьбе с заболеванием. Дома также можно дополнить лечение контрастными ваннами, активным образом жизни, если позволяет самочувствие, полноценным питанием и постоянным общением с близкими.

Психологическая реабилитация

Продолжается лечение солевой наркозависимости в стенах центра. Помощь оказывают психологи и психиатры. Пациенты круглосуточно проживают в клинике, располагаются в комфортных палатах. Они получают полноценное питание. Главный плюс в том, что у человека нет провоцирующих факторов. Влияние на больных часто оказывают родственники или друзья. В клинике их не будет, так как пациенты полностью отрезаны от мира. Постоянный контроль и возможность беседы с психологом помогают создать обстановку, в которой у наркомана уходит страх перед будущей жизнью и появляется уверенность в выздоровлении.

Опытный психотерапевт уже в ходе беседы сможет определить курс. Занятия выполняются как в группах, так и индивидуально. Обязательно участвуют бывшие наркоманы. Они на своем примере доказывают, что выздоровление возможно и помогают больным справиться с новыми ощущениями. В таких условиях им предстоит прожить не один год.

Как только человек отказаться от наркотика, у него наступает самый сложный период. Возможны депрессии и акты агрессии. Появляется риск психозов. Важно сразу оказать помощь и подобрать препараты, скорректировать курс психотерапии. Нельзя требовать от больного выполнения той или иной задачи. Важно замотивировать его на действие, а не приказывать. В противном случае возможна агрессия как по отношению к себе, так и к окружающим.

Лечение зависимости процесс длительный и сложный. Основные этапы проходят в стационаре, часть из них можно провести вызвав нарколога на дом. Цена зависит от выбора препаратов, длительности курса. Но только с привлечением нарколога и психологов можно справиться с заболеванием и вернуть больного к трезвой жизни. Без участия врачей практически все норманны возвращаются к дозе либо завершают жизнь в психоневрологических диспансерах.

Как мы работаем

1
Поступление заявки
2
Сбор анамнеза и назначение лечения
3
Выезд врача
4
Оплата перед процедурами
5
Оказание медпомощи
6
Звонок отдела качества

Заполните форму и мы вам перезвоним

Нажимая кнопку “Получить помощь” я соглашаюсь с политикой конфеденциальности данного сайта

Горохов Иван Евгеньевич

Главный врач клиники, психиатр-нарколог

Этапы лечения наркомании

Солевая наркомания считается новым видом зависимости. Современные подростки начинают употреблять наркотики с ранних лет, считая что они не опасны для организма. В России на учете у наркологов стоят даже дети, а количество больных неуклонно растет. Как и мефедрон, соли вызывают стойкое привыкание, причем очень быстро. В будущем это становится причиной суицидов, психозов, мании преследования. Чем раньше будет начато лечение зависимости от соли, тем выше шанс полного выздоровления зависимого.

Возможно ли полное выздоровление

Соли относятся к синтетическим наркотическим веществам с различным составом. Существует много названий препаратов, но все они оказывают одинаковое воздействие на организм человека. Опасность в том, что препараты вызывают психологическую зависимость, причем очень рано. Физическая же практически не развивается. За счет этого люди уверены в их безопасности и продолжают без страха употребление вещества.

В то же время, психическая ломка ненамного легче по сравнению с физическими симптомами абстинентного синдрома. Больного беспокоит:

  • Выраженный страх смерти.
  • Состояние глубокой депрессии.
  • Панические атаки.
  • Реалистичные галлюцинации.

Дополняется это отсутствием сна даже после приема снотворных. Примечательно, что средства, предлагаемые аптеками без рецепта, не в силах устранить состояние. В результате этого самочувствие усугубляется и риски психозов возрастают.

Лечение солевой зависимости значительно труднее за счет изменения психики. Длительное употребление препарата вызывает разрушение личности и провоцирует необратимые последствия. Применение стандартных способов кодирования и реабилитации не эффективно в данном случае. Поэтому наркологи в центре используют специально составленные программы для лечения солевой наркозависимости.

Обращаться нужно при первых признаках отклонения - головной боли, агрессии, треморе конечностей, нарушениях аппетита, отсутствии реакции зрачков на свет. Специалисты выезжают по городу и по области круглосуточно.

Лицензия 3
Лицензия 2
Лицензия 1
Лицензия 4

Услуги нашей наркологической клиники в Александровск-Сахалинском

Лечение алкоголизма в стационаре

от 3200 ₽/сутки

Убеждение на лечение

от 2900 за результат

Реабилитация зависимых

от 30 000 ₽/месяц

Лечение игровой зависимости

от 5000 за результат

Лечение наркомании в стационаре

от 30 000 ₽/месяц

Вывод из запоя в стационаре

от 2900 ₽/капельница

Вывод из запоя на дому

от 3200 ₽/сутки

Вызов нарколога на дом

от 3500 ₽

Тяжелый запой

от 3200 ₽/сутки

Подшивка от наркомании

от 9000 ₽

Заполните форму и мы вам перезвоним

Нажимая кнопку “Получить помощь” я соглашаюсь с политикой конфеденциальности данного сайта

Заполните форму и мы вам перезвоним

Нажимая кнопку “Получить помощь” я соглашаюсь с политикой конфеденциальности данного сайта

Наши специалисты

Заполните текст в настройках инфоблока

Отзывы

Константин Александрович Антипкин, 46 лет

Не считаю себя алкоголиком, но периодически срываюсь в запои. В таких ситуациях жена постоянно обращается в вашу клинику. С помощью капельницы постоянно удается справиться даже с тяжелым и опасным состоянием.

Закрыть

Константин Александрович Антипкин, 46 лет

Не считаю себя алкоголиком, но периодически срываюсь в запои. В таких ситуациях жена постоянно обращается в вашу клинику. С помощью капельницы постоянно удается справиться даже с тяжелым и опасным состоянием.

Закрыть

Илья Владимирович Августюков, 28 лет

Недавно вернулся с лечения в вашем центре, сумев избавиться от наркотической зависимости. Изначально подкупила быстрая и эффективная помощь при снятии ломки. До этого пытался справиться с наркоманией несколько раз, но постоянно срывался в самом начале.

Закрыть

Илья Владимирович Августюков, 28 лет

Недавно вернулся с лечения в вашем центре, сумев избавиться от наркотической зависимости. Изначально подкупила быстрая и эффективная помощь при снятии ломки. До этого пытался справиться с наркоманией несколько раз, но постоянно срывался в самом начале.

Закрыть

Лариса Викторовна Гурьева, 35 лет

Довольна качеством услуг в вашей клинике при вызове нарколога на дом. Врачи оперативно приезжают по адресу пациента, профессионально проводят все необходимые процедуры. Для меня особенно важно, что это делается анонимно и полностью конфиденциально, так как не хочется афишировать, с какими проблемами последние несколько лет сталкивается муж. Надеюсь, что теперь после консультаций у вашего психотерапевта удастся убедить его пройти комплексное лечение от зависимости.

Закрыть

Лариса Викторовна Гурьева, 35 лет

Довольна качеством услуг в вашей клинике при вызове нарколога на дом. Врачи оперативно приезжают по адресу пациента, профессионально проводят все необходимые процедуры. Для меня особенно важно, что это делается анонимно и полностью конфиденциально, так как не хочется афишировать, с какими проблемами последние несколько лет сталкивается муж. Надеюсь, что теперь после консультаций у вашего психотерапевта удастся убедить его пройти комплексное лечение от зависимости.

Закрыть

Андрей Николаевич Жидков, 60 лет

Спасибо врачам вашего центра, которые избавили меня от алкоголизма. Пил больше 20 лет, уже думал, что никогда не брошу. Дочь убедила сходить на консультацию. Держусь уже четыре года, серьезно намерен и дальше не пить.

Закрыть

Андрей Николаевич Жидков, 60 лет

Спасибо врачам вашего центра, которые избавили меня от алкоголизма. Пил больше 20 лет, уже думал, что никогда не брошу. Дочь убедила сходить на консультацию. Держусь уже четыре года, серьезно намерен и дальше не пить.

Закрыть

Денис Николаевич Кочетков, 29 лет

Спасибо, что экстренно приехали на прошлой неделе, чтобы вывести маму из запоя. Ваши врачи действительно сразу определили препараты, которые нужно использовать в капельнице, чтобы ей помочь.

Закрыть

Денис Николаевич Кочетков, 29 лет

Спасибо, что экстренно приехали на прошлой неделе, чтобы вывести маму из запоя. Ваши врачи действительно сразу определили препараты, которые нужно использовать в капельнице, чтобы ей помочь.

Закрыть

Нина Владимировна Корякина, 56 лет

Обошла уже много клиник, только в вашей действительно быстро и эффективно помогли сыну справиться с ломкой. Врачи провели медикаментозную детоксикацию, впервые я увидела, что это ему действительно помогает. Сейчас ходит на консультации к психотерапевту, работает над повышением собственной мотивации. Надеюсь, удастся убедить его согласиться на комплексное лечение, чтобы окончательно справиться с этим пагубным пристрастием.

Закрыть

Нина Владимировна Корякина, 56 лет

Обошла уже много клиник, только в вашей действительно быстро и эффективно помогли сыну справиться с ломкой. Врачи провели медикаментозную детоксикацию, впервые я увидела, что это ему действительно помогает. Сейчас ходит на консультации к психотерапевту, работает над повышением собственной мотивации. Надеюсь, удастся убедить его согласиться на комплексное лечение, чтобы окончательно справиться с этим пагубным пристрастием.

Закрыть

Елена Викторовна Илларионова, 40 лет

Всегда сильно переживала, что кто-то из соседей узнает, что муж пьет. Когда у него начался очередной запой, сын позвонил и рассказал, что бригаду вашего центра можно вызвать анонимно. Действительно врачи приехали инкогнито, так, что никто ни о чем не догадался. Да еще и помогли быстро вывести из запоя, рассказали, как действовать, чтобы убедить супруга согласиться на лечение в реабилитационном центре. Надеюсь, вместе сможем победить этот недуг.

Закрыть

Елена Викторовна Илларионова, 40 лет

Всегда сильно переживала, что кто-то из соседей узнает, что муж пьет. Когда у него начался очередной запой, сын позвонил и рассказал, что бригаду вашего центра можно вызвать анонимно. Действительно врачи приехали инкогнито, так, что никто ни о чем не догадался. Да еще и помогли быстро вывести из запоя, рассказали, как действовать, чтобы убедить супруга согласиться на лечение в реабилитационном центре. Надеюсь, вместе сможем победить этот недуг.

Закрыть

Варвара Михайловна Куприянова, 21 год

Как я рада, что уговорила папу пройти лечение от алкоголизма в вашей клинике. Он пил, сколько себя помню. Сейчас уже полтора года в завязке, закодировали его Эспералем. Врачи говорят, что теперь еще нужно пройти психологическую реабилитацию, чтобы окончательно справиться с недугом. Буду его уговаривать, надеюсь, согласиться.

Закрыть

Варвара Михайловна Куприянова, 21 год

Как я рада, что уговорила папу пройти лечение от алкоголизма в вашей клинике. Он пил, сколько себя помню. Сейчас уже полтора года в завязке, закодировали его Эспералем. Врачи говорят, что теперь еще нужно пройти психологическую реабилитацию, чтобы окончательно справиться с недугом. Буду его уговаривать, надеюсь, согласиться.

Закрыть

Ольга Юрьевна Лутцева, 44 года

Впервые звонить в наркоклинику пришлось полгода назад, когда узнала, что у сына запои. Оказалось, что с помощью обычной капельницы с какими-то мощными препаратами врачи решают эту проблему всего за несколько часов. Теперь уговариваю его сходить к психологу, так как на месте наркологи мне объяснили, что без этого справиться с зависимостью не получится.

Закрыть

Ольга Юрьевна Лутцева, 44 года

Впервые звонить в наркоклинику пришлось полгода назад, когда узнала, что у сына запои. Оказалось, что с помощью обычной капельницы с какими-то мощными препаратами врачи решают эту проблему всего за несколько часов. Теперь уговариваю его сходить к психологу, так как на месте наркологи мне объяснили, что без этого справиться с зависимостью не получится.

Закрыть

Адрес на карте